搜索
沒玩沒了 亞洲最強電競產品討論區! 論壇 H 家族和 AVA Online 的二三事.. [分享] H1 PLUS, H3, H9 - AVA戰.MP7A1連發壓槍劇本 ...
查看: 873|回復: 8
go

[分享] H1 PLUS, H3, H9 - AVA戰.MP7A1連發壓槍劇本    

中級會員

MP系列....印象最深的就是MP5了,

在遊戲中, MP5總是一隻很穩但是沒什麼傷害能力的槍, 拿MP5衝,

即使先開槍, 通常還是會先死的那隻, 所以對MP系列的槍枝都一直是....看看就好~~

MP7A1, 這槍好像在SF也出現了, 不過, 對於MP系列有心理障礙, 所以也沒去碰...
在這AV戰遊戲中的MP7A1....當然不是我的, 只是純粹的借來寫寫劇本而已,

是玩了一下, 最多一個彈夾...三隻, 中遠距離以後就準度欠佳,

不過中近距離卻因為射速快, 子彈多, 站了些優勢, 至於我會不會買?...

我...我還是偏好布槍....(威力大許多, 又有遠距離能力)

好啦, 不囉嗦了...下載劇本吧~~

MP7A1連發壓槍劇本:

-------------------------------------------------------------------------------------------

千萬別忘了使用前的設定注意事項唷..

1. Windows的滑鼠速度設定:
【一定要設定電腦中的系統滑鼠→ 滑鼠設定教學】
2. 增強指標的準確性...不要勾選
3. 遊戲中的滑鼠靈敏度: 預設值 (我就沒改過囉)
4. 如果覺得游標移動的速度慢, 就利用滑鼠本身的速度檔位切換來提升吧
5. 如果前面第1, 3點的設定和我不一樣, 那就....要自己重新填入劇本中的Y值了
6. 不會抓XY?? →可以參考這一篇【XY 抓取程式的使用】

備註常見問題:
1.必須要把檔案解壓縮後,會產出sh的檔案,在到官網下載工具程式,載入劇本即可使用~建議可以多看看其他文章唷!
2.每個滑鼠的劇本都有可能不相同,所以都會註明相容哪些型號的滑鼠~~可能要注意一下唷!

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

3Q~大大分享

3Q謝謝大大的分享。

真的好用~!!!!集中!!沒幾發就噴頭給你看!

痾...還是不能下載><

謝謝大大~
但是不明白的是該怎用
看不是很懂你的說法
如果可以的話可不可以拍成影片做教學
會比較好阿

努力回覆
賺取積分
下載腳本><

謝謝大大們的分享

還不能下載  努力賺積分中~~~

努力回覆.謝謝分享囉
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

站長推薦 關閉

[新品] 哈帝斯 Phorcys (弗爾庫斯) H8 震撼上市!!

與戰神Ares H1 PLUS 同等級的超強光學引擎, 擁有穩定性, 操控性, 精準性和 Phorcys H9 同樣擁有Hades-Gaming 專利的硬體資料儲存技術一樣的Phorcys H8 光學電競滑鼠震撼上市!!!!

查看

Archiver|沒玩怎麼會瞭?? 沒玩就和你沒完沒了!! 沒來沒玩沒了就遜了!! 亞洲最強的電競產品討論區!..沒玩沒了~~!

GMT+8, 2014-11-28 09:07 , Processed in 0.284143 second(s), 14 queries .