搜索
查看: 4112|回復: 22
go

冥王之擁三 開放進行下載測試    

各位親愛的玩家,
冥王之擁三 現在已經開放進行測試,
還請下載使用,
若有問題也請告訴我們,
我們將儘快進行更新,
謝謝

週末愉快

Hades-Gaming Corporation

冥王之擁三下載點: http://www.hades-gaming.com/Ap/Hades_Tool_V03.rar

使用方法:
1. 啟動工具程式, 先完成滑鼠功能的設定
2. 結束工具程式
3. 啟動冥王之擁三
4. 按下"進入冥王之擁三"
5. 滑鼠會重新啟動, 有短暫時間呈現停止狀態
6. 當滑鼠恢復後, 就可以進入遊戲
7. 若要重新進行滑鼠功能設定, 就必須按下"回到冥王原始狀態", 然後再啟動工具程式進行設定

在試驗中~

這麼快又有更新板..真是效率高..
人們..常常以習慣過生活..所以..平凡一生!! 唯有..改變..才能..精彩一世!!   

這次 是有修正 BUG和新增什麼嗎?

測試看看^.^

冥王三 好像沒修正什麼或新增什麼 -       -+

用冥王三反而滑鼠當掉機率增高

希望工作人員對滑鼠當掉這點做相關更新處理

我下載後冥王一直抓不到滑鼠

2個選項也都無法選取

請問有人狀況一樣嗎

求解

更新版感覺沒啥作用,滑鼠如使用劇本還是會造成死當,不知道工作人員是否已克服

超級版主 網站編輯

真奇怪了, 我都好好的耶.....
測試劇本的時候, 在冥王之擁中切換應該是更兇更平常...
可是...
真的沒當過耶.....

蒙哥馬利 發表於 2013-6-13 14:07
真奇怪了, 我都好好的耶.....
測試劇本的時候, 在冥王之擁中切換應該是更兇更平常...
可是...

所以 現在是 冥王三 比二 還要穩定?

更新真快 真有效率

我是使用h3,聽說h8當的時間比較短...............

h3服役中 沒被擋過(冥王狀態) 冥王之擁三這幾天用下來跟之前沒差別

我的滑鼠是 Ares H1 Plus , 之前滑鼠常常會當掉需要重新插拔USB接頭 , 後來為了方便插拔增加一條USB延長線 , 加了後反而滑鼠沒當到過 , 這問題我再觀察一陣子看看.
這次更新"冥王之擁三"後 , 目前無不良狀況 .

我是H3已確定無法正常使用

玩沒幾分鐘會自動停止回應,然後就無法開啟遊戲

似乎會被偵測還破壞遊戲

回復 nono666 的帖子

請教一下  用過冥王之擁之後 是不是H8的程式 就登入不進去了??

tomy71919 發表於 2014-2-16 10:10
回復 nono666 的帖子

請教一下  用過冥王之擁之後 是不是H8的程式 就登入不進去了?? ...

我好久沒有玩 而我也沒有H8= =  我是H3

冥王之擁3  不能設定阿 他說滑鼠沒連結

我進入冥王之擁3,卻不能退出了~不能設定阿 他說滑鼠沒連結~玩到一半也常常死當,拜託一下~玩個sf...常常~槍不能轉向~傻傻的一直發射子彈,求解!!!

上一篇~本人所提的冥王之擁3~結果是必須要以系統管理員操作~就ok了~特來報告!!

請問冥王之擁的功能是甚麼? 進入之後 沒辦法設定東西H8

我沒有再用,但我所知他可以調整滑鼠讀取頭感應的距離,而其中也有強化滑鼠靈敏及被偵測的優化~!!

最近有在使用,聽說H8會被鎖帳號 謹慎點

所以H3開冥王之擁三 能打正常打AVA嗎?
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

Archiver|沒玩怎麼會瞭?? 沒玩就和你沒完沒了!! 沒來沒玩沒了就遜了!! 亞洲最強的電競產品討論區!..沒玩沒了~~!

GMT+8, 2017-11-19 09:20 , Processed in 0.089543 second(s), 11 queries .