搜索
查看: 2492|回復: 5
go

SF2 Online 玩後心得  

最近廣告打得很大,再封測的時候我就申請帳號來試玩,發現他跟AVA有類示,不同處我卻說不上來,因為都是FPS的遊戲,對我來說都是很快就上手,AVA衝刺是W+W,而SF2則是W+Shift,不過他也可調整為W+W,好像根本就是故意準備給讓AVA玩家們跳槽用~~
槍支射擊質感很真實,準的話步槍打頭一槍倒,關於腳本我還在抓這遊戲射速及彈道的規律,目前暫時用我本身通用腳本來玩,以步槍來說我幾乎已經不需要再多寫腳本了,狙擊就很蠻累人的,各種槍支射擊相關動作的節奏都不一樣,PSG1以及CZ700這2把槍用我原本SF瞬狙或瞬切狙切換都非常的順而SDU跟AWP卻無法順利開鏡,我再研究看看,試著找出他們共有的節奏感,先弄個通用型的腳本進行遊戲,往後再抓出每支槍的特性來個別編寫。
有機會一起切磋研究囉~^^

小槍連發一般設定也不行呢!
其他的劇本拿來用也是不行!

不會阿  255 15 15  不錯用阿  嫌太慢改255 15 10  夠用了
太快反而浪費子彈

255  25 25  射速要注意~

跟AVA手感差很多阿.....感覺敵人比較厚?xd

你選真實模試看看 不論主副武 保證一槍死  
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

站長推薦 關閉

[新品] 哈帝斯 Phorcys (弗爾庫斯) H8 震撼上市!!

與戰神Ares H1 PLUS 同等級的超強光學引擎, 擁有穩定性, 操控性, 精準性和 Phorcys H9 同樣擁有Hades-Gaming 專利的硬體資料儲存技術一樣的Phorcys H8 光學電競滑鼠震撼上市!!!!

查看

Archiver|沒玩怎麼會瞭?? 沒玩就和你沒完沒了!! 沒來沒玩沒了就遜了!! 亞洲最強的電競產品討論區!..沒玩沒了~~!

GMT+8, 2017-7-21 00:36 , Processed in 0.135169 second(s), 11 queries .