搜索
查看: 1744|回復: 8
go

請問H8在AVA會不會被擋?

請問各位大大H8於AVA遊戲內能否正常使用,驅動需要關掉才能進遊戲,還是不用呢?

我一直在玩阿....有被擋嗎?...只是偶爾會當停.還是玩得很開心阿~!

我都不用進冥王照樣打  也不會跳阿@@

謝謝兩位大大,所以腳本在遊戲內是可以正常運作囉

我現在都不需要用腳本來遊戲.但我相信是可以的.低調一點就沒事~!

不會唷~也不需要用冥王

小弟剛從H4跳來H8  突然發現H8功能好多 請問板上各位大大 設定上有甚麼特別需要注意的呢?

腳本就是要自己完再有成就感,沒啥要特別注意,唯一要注意的事就是要低調,腳本可至討論區用點數換取,再用已有的腳本參考變更成你專屬的腳本。
歡迎你加入H8的行列

不會~也不需要用冥王不過有時候會蕩蕩der
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

站長推薦 關閉

[新品] 哈帝斯 Phorcys (弗爾庫斯) H8 震撼上市!!

與戰神Ares H1 PLUS 同等級的超強光學引擎, 擁有穩定性, 操控性, 精準性和 Phorcys H9 同樣擁有Hades-Gaming 專利的硬體資料儲存技術一樣的Phorcys H8 光學電競滑鼠震撼上市!!!!

查看

Archiver|沒玩怎麼會瞭?? 沒玩就和你沒完沒了!! 沒來沒玩沒了就遜了!! 亞洲最強的電競產品討論區!..沒玩沒了~~!

GMT+8, 2017-9-22 07:04 , Processed in 0.082848 second(s), 11 queries .