搜索
沒玩沒了 亞洲最強電競產品討論區! 論壇 哈帝斯和 CS/ CSO 絕對武力 [設定] 威力強大的必殺技-AK 三連發!! (H1 PLUS, H3, H8 ...
查看: 3886|回復: 18
go

[設定] 威力強大的必殺技-AK 三連發!! (H1 PLUS, H3, H8, H9 都可以    

超級版主 網站編輯

三連發, 一直是 CS 1.6 中重要技巧之一, 不管是 AK 或是 M4, 前三發真的是又準又痛, 然後從第四發開始就往上飄, 接下來愈飄愈大, 要控制?? 可以, 只不過是要有多年功力而已 (慢慢練唷~~)

仔細看看 CS 高手, 除非正面衝突才會按下左鍵狂掃, 不然幾乎都是以三連發的方式解決對手, 要練??..又需要下工夫了~~~
一般的滑鼠三連發設定大約都是: 左鍵連續點三下.....
說真的, 這種三連發方式真的蠻遜的, 為什麼??....因為, 他們沒看過 CS 高手的三連發, 還真以為三連發就是連續按三下唷??
CS 高手的三連發....只有按一下, 這一下...按的比較久一點, 按下去後等到第三槍才放手 (真的不是連按三下), 所以那種連按三下的三連發.....是不是真的蠻遜的....

H3所提供的連發設定功能, 可以從2~254連發 (是的, 按一下就可以連發245槍...什麼槍這麼多子彈??)除了這個以外, H3的連發功能還可以調整連發速度, 更神奇的是....可以調整按下去多久放開, 也可以調整放開多久再按下.....超強!!!

光說, 是沒有用的, 現在就把H3接上, 然後下載好H3的工具程式後就執行吧!!
執行工具程式的時候, 工具程式會先去尋找滑鼠, 並將滑鼠的資料載入工具程式中, 這事後可以看一下滑鼠, 所有的燈號像跑馬燈一樣的在閃爍...這是正常啦~~

完成載入以後, 將設定頁面切換到 "自定組態#1" 中 (點上方的標籤頁), 然後呢....
打開右鍵旁的下拉功能選單, 並且選到 "連擊 滑鼠" 選項 (意思就是...把右鍵功能設定為 滑鼠連擊 功能)

連擊??...連擊什麼???...當然是 "左鍵" 連擊囉, 所以在打開下面的下拉選單, 選到 "左鍵"
(意思就是將右鍵的功能設定成 "左鍵連擊"-->按下右鍵的時後會變成左鍵連發的效果)

連擊選好了, 但是要如何連擊?? 三連發?? 五連發?? 連擊速度要多快??? 這也要設定唷...設定方法當然就是...旁邊的那三個空格....

三個空格由左而右的代表意義分別是:
1. 連發次數 (按一下要幾連發??): 數字是1~254 (就是1~245連發), 當數值填入255的時候, 就表示按鍵按下去的時後一直連發, 連發到按鍵放開為止...(好玩吧~)(填入1的時候, 就是按一下三連發一次, 填入255的時候....就是連續三連發了)

2. 按鍵按下去的時間: 就是按下去要多久才放開..

3. 按鍵放開後到再按下去的時間,..

也就是說, 如果第2, 3格的數字愈小, 連發的速度愈快, 不過要看仔細唷, 他的單位是*4毫秒, 也就是說, 連發的速度是第2, 3格的數字加起來再乘以4
囉嗦了這麼多, 還沒說這第2, 3格的數字該怎麼填入, 該怎麼計算???...
其實很簡單...
一般射擊遊戲中, AK的射速大約是2.5秒打一個彈夾(30發), 也就是說, 美一槍的時間是 2.5/30=83毫秒
那三槍所需要的時間就是83*3=250毫秒
也就說, 左鍵按下250毫秒以後放開 (這樣就剛剛好開了三槍出去)
所以第2格的數字就要填入: 250/4=62 (因為後面有乘以4唷)

那第3格的數字是怎麼來的呢???
這....我隨便填的~~(其實可以粗估一下啦)
我是將右鍵, 中建, 第四, 第五鍵全部設為 "連擊 滑鼠", 然後第1, 2格填入相同的數字, 第三格就分別...50, 60, 70, 80,
然後進遊戲去試試看, 那一種設定比較優~~
呵呵呵...所以按鍵都可以設定就有這好處~~
現在...
進入CS, 拿起AK, M4 來試試看這三連發的威力吧~~

H3/ H9 工具程式下載:
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

感謝大大分享,我自己有寫出四連發劇本,再提升為(仿雷豹版本),就等於不必每次都壓,集彈性也在完美的噴漆圈圈內,非常希望能有機會討教版主問題,畢竟還有很多困難突破不了,不知道有哪位高手或寫劇本的人可以與我線上直接討論?

超級版主 網站編輯

回復 metalfan 的帖子

仿雷豹版本....是什麼呀??
呵呵呵...寫壓槍就是好玩而已啦...
就發下劇本可以做很多事...
好玩~

常來留言討論吧~~

忽然發現這畫面和現在H3的畫面不一樣耶
程式又更新過了?!

H8的好像比較少人寫耶= ="
買H8是個錯誤= =

回復 herodogH8 的帖子

其實幾乎都通用的啦~
工具程式也整合過了~~

超級版主 網站編輯

對呀...
H1 PLUS, H3, H9....全部都可以用在H8上...

還不能下載  努力賺積分中~~~

金牌會員 論壇元老

Ares H1 在這論壇因該已經絕版沒人寫了><"
看來只好來買H8了 謝謝分享...

回復 蒙哥馬利 的帖子

我是用 H3
照上面的做法
是按右鍵,後會三發點放
按左鍵就是正常的 連發

可是我的需求是
直接按左鍵,就是三發點放
想依右鍵的方式修改左鍵連擊時,確出現在 左鍵不支援的警告語
請問 該如何解決....阿

超級版主 網站編輯

回復 rsteapwos 的帖子

這簡單...
先指定一個按鍵的功能成為左鍵
然後再修改原本左鍵的功能...
就醬而已...

看了不能下載很是鬱悶

高級會員 金牌會員 版主

回復 xyy730 的帖子

天下沒有白吃的午餐喔!!
這些都是前輩辛苦創造出來的!!
所以好好努力向上爬~~~總有一天你可以下載的!!
目前都有下載的權限  限制在!!以保護創作者的辛苦與智慧!!
不便處都多包含!!因伸手黨太多與洗文沖積分過多!!
歡迎你加入本站喔!!

謝謝分享哦~
趕緊來試試看!

放個大絕先來聞香香麻.看得到吃不倒

原來都是適用的!!
好險我是誤打誤撞買到H8^^
竟然都適用~我太開心了

辛苦會有代價的我也是慢慢一步一步的爬
加油!
謝謝蒙哥 教學

蒙哥大大

我剛買h8
但看到 cso壓槍劇本都好少

大大可以教我怎麼寫嗎或幫我寫
Ak47
跟m4a1的

誰可以教我怎麼下載腳本

趕緊收藏起來
因為我不常用連發
也不知道連發是什麼
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

站長推薦 關閉

[新品] 哈帝斯 Phorcys (弗爾庫斯) H8 震撼上市!!

與戰神Ares H1 PLUS 同等級的超強光學引擎, 擁有穩定性, 操控性, 精準性和 Phorcys H9 同樣擁有Hades-Gaming 專利的硬體資料儲存技術一樣的Phorcys H8 光學電競滑鼠震撼上市!!!!

查看

Archiver|沒玩怎麼會瞭?? 沒玩就和你沒完沒了!! 沒來沒玩沒了就遜了!! 亞洲最強的電競產品討論區!..沒玩沒了~~!

GMT+8, 2017-7-21 00:32 , Processed in 2.324164 second(s), 14 queries .