搜索
沒玩沒了 亞洲最強電競產品討論區! 論壇 哈帝斯和 CS/ CSO 絕對武力 [分享] H3 設定 CSO雙槍連擊教學 (連續射擊功能) ...
查看: 2698|回復: 10
go

[分享] H3 設定 CSO雙槍連擊教學 (連續射擊功能)  

中級會員

自學不求人,就來看這一篇吧!!!
已經過作者大大同意轉載哩~~
轉貼過來分享給大家~~~

有買H3就應該發現裡面的虛寶有一組雙槍, 在CS的世界中, 最好用的小槍應該是沙漠之鷹了, 但是...為什麼橘子這麼小氣送這冷門的雙槍??

玩過CS 1.6的都知道, 這雙槍的特性是: 你按的多快, 子彈就會噴多快 (和SF的貝瑞塔一樣啦)
好啦, 這就有趣啦, H1有連發劇本, 也有左鍵連擊, H3當然也有這基本功能囉(哈哈, 在其他的滑鼠這可是...高級功能唷), 那麼...就來試試看, H3的瘋狂連發會為這小槍帶來什麼樣的樂趣吧...

首先是...看設定~~

雙槍快速連擊的設定

更新後的H3有兩個遊戲模式,

隨便找一個模式將左鍵設定成: 連擊[滑鼠], 要開槍, 當然是左鍵囉,

所以下面那行的第一欄, 打開下拉表單, 選擇 "左鍵",

然後擊發後面的三個數字的意義分別是: (好像很久以前就寫過了, 再寫一次囉)
第一欄: 擊發次數, 就是按鍵按一下的擊發次數,

按一下要3連發, 那就填3; 要5連發, 就填5; 填255表示按下去就開始瘋狂擊發一直到放開按鍵為止

第二欄: 這是按鍵按下去的時間, 就是一開始按下到放開, 一共按了按鍵多久, 這數字愈大當然就是按下去的時間愈久

第三欄: 這是按鍵放開後到下一次按下去的時間, 數字愈大表示每一槍的間隔愈久

第二欄和第三來分別填入5就表示: 每一槍的間隔時間是40毫秒

(按下去5*4毫秒後放開, 放開後5*4毫秒後按下, 所以每一槍間隔40毫秒)

這樣...應該就沒問題了吧...
那用起來呢??...看影片吧 , 是不是又把雙槍變成了衝鋒槍了~~
H1, H4也可有有這效果??...當然囉, 這是肯定的....最後就來看看設定好的效果影片嚕~

影片分享:CSOnline 超強雙槍秒殺

當然囉...
這都是滑鼠在做連擊的, 你的工作只有: 按下滑鼠左鍵不要放, 當然, 準心還是靠你的手來操作...
瞄不到人當然是打不死的唷~~~

挖耖 這樣久好玩了

謝謝大大們的分享感謝指導

這應該可以拿來用在新的轉蛋槍上面吧!
英雄本色那把雙槍!

影片的雙槍可以說是步槍的速度了

謝謝大大的教學 !!!  

謝謝大大們的分享感謝指導

一招在手 全都適用

這樣雙槍不就神話了@@?

但是只有用ˋH才能變成神話^^
哈~好用喔^^

對阿 H8滑鼠真的很讚 ><
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

站長推薦 關閉

[新品] 哈帝斯 Phorcys (弗爾庫斯) H8 震撼上市!!

與戰神Ares H1 PLUS 同等級的超強光學引擎, 擁有穩定性, 操控性, 精準性和 Phorcys H9 同樣擁有Hades-Gaming 專利的硬體資料儲存技術一樣的Phorcys H8 光學電競滑鼠震撼上市!!!!

查看

Archiver|沒玩怎麼會瞭?? 沒玩就和你沒完沒了!! 沒來沒玩沒了就遜了!! 亞洲最強的電競產品討論區!..沒玩沒了~~!

GMT+8, 2017-7-21 00:38 , Processed in 0.258786 second(s), 12 queries .