搜索
沒玩沒了 亞洲最強電競產品討論區! 論壇 跑跑卡丁車 [轉貼]神奇!!原來拿滑鼠也可以輕鬆玩跑跑卡丁車.. ...
查看: 2947|回復: 12
go

[轉貼]神奇!!原來拿滑鼠也可以輕鬆玩跑跑卡丁車..  

中級會員

其實我承認我是個跑跑卡丁車的白痴駕駛,剛好看到這一篇,忍不住想讓我來嘗試看看~
很久沒玩跑跑卡丁車了!
以前跟朋友一起玩時...都被說行動障礙物...而且我都是逆向行駛...從來沒贏過(泣)
如果當初我有這個滑鼠= ="""

可能就不會這麼悽慘了吧XDDD

因為這篇分享轉貼的沒有附劇本,只有簡單的介紹設定~不過應該可以試看看!!

(小小的研究一下先試看看~我在上網去找看看有迷有其他的腳本~哈哈←我也是懶人一個)

雖然原文有點久,不過目前出的滑鼠型號應該也可以大略研究看看要怎麼設定玩看看~
因為倒是沒想過可以拿來玩跑跑卡丁車XDD

轉載原文如下:

什麼??卡丁車可以用滑鼠玩??卡丁車有支援滑鼠嗎??

對, 你沒看錯, 我就是用滑鼠玩跑跑卡丁車, 不過這隻滑鼠比較特別, 就是H1啦~~~

設定說明:

將滑鼠橫拿, 原來的右鍵設定成"前進", 左鍵設定為"後退",

第四五鍵就分別設定成左右轉了, 這樣基本方向就有了;

然後將原來DPI調整撥桿設定成"Ctrl"及 "Alt", 這樣就能換東西和丟東西了
當然, H1轟動武林驚動萬教的劇本功能, 當然要好好應用囉,

就將中鍵(滾輪按鍵)寫各劇本吧, 玩跑跑, 當然是寫"雙噴"囉,

反正是寫在劇本中, 多按幾下就可以連續雙噴了....

這樣設定不會被遊戲檔下來嗎???當然不會, 別忘了, H1沒有驅動程式, 當然不會被遊戲檔下來呀~~

那...劇本執行也不用驅動程式??

當然, 這就是H1神奇的地方

神奇吧, 把H1橫拿當搖桿用, 還可以有雙噴劇本~~~

這樣也行.哈帝斯的玩家真強

酷喔酷喔~~~

哈帝斯的玩家都是神人~物盡其用

新玩法 感覺不錯 謝謝大大分享!!

超強的哈哈可是感覺很難用超難習慣的樣子

a0917606871  的確要適應一陣子  發表於 2012-10-30 23:47

用滑鼠應該整個又變手殘了吧
要習慣還要一段時間
不過都幫你設定好雙噴 連噴 那真的很猛

回復 momoko 的帖子

這樣也行 酷喔

連這個都有腳本   真是...........

想不到還有這種玩法...高手真多....

不過橫拿手感會很差吧

真的假的 跑跑卡丁車能使用腳本

說真的卡丁車我玩一次就不玩了因為我不會玩、可是看我弟玩的都很激動、我也來寫一下劇本用滑鼠玩看看、謝謝大大讓我多知道一樣滑鼠也能現卡丁車
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

Archiver|沒玩怎麼會瞭?? 沒玩就和你沒完沒了!! 沒來沒玩沒了就遜了!! 亞洲最強的電競產品討論區!..沒玩沒了~~!

GMT+8, 2017-11-19 09:15 , Processed in 0.161869 second(s), 12 queries .