搜索
沒玩沒了 亞洲最強電競產品討論區! 論壇 H 家族的綜合遊戲劇本分享 [哈帝斯] 英雄聯盟掛網自動對戰劇本~~~
查看: 4302|回復: 22
go

[哈帝斯] 英雄聯盟掛網自動對戰劇本~~~    

在分享這個劇本之前,要先解說一下~
這是半自動劇本,而且目的不是用來跟人對戰~
讓我娓娓道來....

首先大家請先看下面這個連結
台灣英雄聯盟-兌換中心
有看懂了嗎??

簡單的說就是,玩家只要介紹朋友來玩英雄聯盟,然後朋友練到五級,官方就會給你獎品!!!
看看以下面的獎品...真是太豪華了~~~!!!
所以呢,這個劇本意義就是你自己去創一堆英雄聯盟帳號,然後自己用半自動掛到五級!
因此需要一個簡單的劇本打電腦進攻,無論勝敗,有到五級就好~

[使用說明]
1.創立新的英雄聯盟帳號,並完成官方的推薦程序
首先要去申請一堆帳號,這部分就不教了,然後根據官方的推薦程序完成推薦
推薦方法看官網-->  台灣英雄聯盟-兌換中心

2.自己建立遊戲,選擇9個電腦
這階段其實是可以用劇本變成自動的,但是我們不這樣做
是因為我們可以自己選擇己方英雄隊友跟敵方英雄的組合
會更有利掛網,增加一點勝率

3.選擇容易掛網的英雄
盡量選技能不用選目標的英雄,或是技能可用在自己身上的英雄,
每個英雄都可以只用A掛網就好,但如果自己想掛出點變化,就要看你選的英雄是誰了
我自己用的是烏迪爾

烏迪爾掛機
全角色通用  

先以我自己的烏迪爾來示範,
下載劇本之後匯入到哈帝斯的工具程式,然後儲存到哈帝斯的滑鼠(H3,H9,H8)
可以看到如下圖的劇本,然後看你要設定到哪個按鈕都可(左鍵之外)

一開始你可以先隨便買個東西
平常掛到一半有錢也可以買一下
但不買其實也是無所謂的
然後把滑鼠游標移到右下腳小地圖的對方主堡上
這劇本的原理基本上就是操控腳色按A直接衝去對方家而已
不過有做了一些設定,讓角色可以一邊衝,一邊點技能,用技能,用招換師技能
所以建議招換師技能選治癒跟重生

滑鼠遊標位置放在箭頭處,然後按下劇本啟動的按鈕
就會開始自己掛機了,然後可以按Y調整成中心點的視點,就可以看到掛機的狀況囉~
最後可能會勝也可能會輸,都不是重點
反正你可以掛著去做自己的事情,不浪費時間就可升到五級,然後整著領獎!!

當然掛機的動作根據角色其實是可以再更精密的
也可以讓角色自如的使用技能,有機會再來研究一下~~
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

超級版主 網站編輯

好久沒有 LOL 一下了...
來掛掛看~~

好像不錯
掛到五等要很久嗎
洗那個 到後面一點 有雷茲造型呢

掛到五等不算久
主要是可以不用花時間自己打啦 ~加減掛
雷茲我已經有了喔!

而且每一個都會有權力加成點數,五人就一千點

a0917606871  原來是這樣呀  發表於 2012-10-31 05:27

金牌會員 論壇元老

看來H8真的很強大,我好需要這樣的腳本。
看來我因該要去重買一隻滑鼠了。
舊款的古董 H1黑  是該淘汰了。

大大真厲害   這樣都行  太佩服了
終於可以好好放假了 耶~~

感謝大大的無私分享!!!!!!!!!!!!!!

這樣掛機會不會被發現啊?

這樣掛機會不會被發現
應該不會吧 哈哈
我要下啦

謝啦謝啦大大

死Link:/

111111111111111111111111111g111

厄 連這個也要偷雞...

看來這是偷懶的好方法欸
趕緊來試試看阿

回復 亞豆美保 的帖子

來掛看看 謝謝分享

掛這個可以幹嘛@@?

他說我權限不購~不能下載耶><

恩....奇怪怎不能下載=ˇ=|||

我下不了-.-

LOL真的越來越多人玩了~
有人是新手嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

雖然我不玩英雄聯盟但是要是要推一下 感恩免費劇本
我是勇士 勇士在唱歌

回家來試試這個有趣、不知道AD能用嗎?
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

站長推薦 關閉

[新品] 哈帝斯 Phorcys (弗爾庫斯) H8 震撼上市!!

與戰神Ares H1 PLUS 同等級的超強光學引擎, 擁有穩定性, 操控性, 精準性和 Phorcys H9 同樣擁有Hades-Gaming 專利的硬體資料儲存技術一樣的Phorcys H8 光學電競滑鼠震撼上市!!!!

查看

Archiver|沒玩怎麼會瞭?? 沒玩就和你沒完沒了!! 沒來沒玩沒了就遜了!! 亞洲最強的電競產品討論區!..沒玩沒了~~!

GMT+8, 2014-10-23 09:34 , Processed in 0.490520 second(s), 15 queries .