搜索
沒玩沒了 亞洲最強電競產品討論區! 論壇 H 系列的 SFOnline 特種部隊劇本分享 [寫在前面] 關於系統中 "滑鼠" 的設定...(重要唷~~) ...
查看: 11539|回復: 61
go

[寫在前面] 關於系統中 "滑鼠" 的設定...(重要唷~~)    

超級版主 網站編輯

討論版的好處就是....重要文章容易找 (Blog中, 常常我自己也找不到寫過的文章), 而且重要的東西可以 "置頂", 這一篇, 當然就是重要文章了, 這是關於系統中滑鼠 "速度" 的設定.

這很重要嗎?..是的, 這很重要...
因為這會影響劇本中的 (X,Y), 也就是說, 不管是壓槍或是跑任務, 須要用到 (X,Y) 的時候, 如果這些設定和我的不一樣, 那...那就要麻煩大大自己重新抓 (X,Y) 了 (這...通常是辛苦的工作)
所以最簡單的就是....直接把設定改成和我一樣就好了~~~

首先是..."控制台->滑鼠->指標設定"
這邊有兩個地方需要注意:
1. 選取指標移動速度: 放在 第三條(紅框內第三格) 線上
2. 增強指標的準確性: 不要勾選

好啦, 改了這兩樣就....就可以順利用我的寫的這些亂七八糟的劇本了...
不過....問題來了....
當速度調到第三條線的時候, 游標移動起來真的....真的是慢到吐血....
不過還好, 不管是H多少, 都可以調整 DPI, 游標的速度都可以從硬體的檔位切換來提升..(就..把每個檔位的速度設定一下)
下面這圖就是我 H3 的設定... (H1 PLUS 也是差不多的)

黃色的框框表示: 遊戲用檔位, 是的, 在遊戲中我都是用很慢的速度, 例如: PSG-1 用100 DPI, FRF2 用 200 DPI, 步槍用300 DPI...
慢??..就習慣慢慢的, 準又穩~~
轉身轉不過來??...那..這時候就需要大塊一點的滑鼠墊了, 然後就是要配和隊友的戰術, 沒有後顧之憂, 還需要大轉身嗎?? (當然, 一定有需要的時後啦!!)....這...這就是我自己的習慣啦...

綠色框框: 就是我的工作檔位了, 平常使用電腦, 或是起動遊戲, 遊戲沒有開始以前, 都是切換到這段, H系列都是即時檔位切換, 切換的時候又不會延遲, 撥撥手指頭就輕鬆完成 (後來...DPI不夠低的, 檔位切換有延遲的....一律淘汰~~)

好啦, 基本上這樣設定既滿足了遊戲, 也滿足了電腦的正常使用....
改一下囉, 改完就....直接套劇本了~~~
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

大大您好:
H3的系統中靈敏度現在只能用(DPI):100-200-400-600-800-1200-1600喔
yi Feng

超級版主 網站編輯

回復 a28907130 的帖子

哈哈哈...對耶...
習慣看線不看數字...就..1, 2, 3 和最後一條線上....

請問版主  這種滑鼠 哪邊有脈? 單價大概多少?

超級版主 網站編輯

回復 fksyearn 的帖子

Google一下就有了...
在南北兩大電競重鎮都有...
南硬派, 北改裝..
問說哈帝斯 H8 就可以囉~~

回復 蒙哥馬利 的帖子

不習慣!!!
快改回來!sd低於一了==
還是喜歡400   800   1600
:))

怎麼這樣@@
爛手機!
蒙哥幫我砍==
留一封就好!這封也砍
手機不方便砍

回復 蒙哥馬利 的帖子

蒙大,爲什麽我H3匯入劇本老是提示格式錯誤?
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊

高級會員 金牌會員 版主

哈哈!!我比較習慣3200DPI用於甩殺!!
不過有時候會頭暈就是了

回復 zhangwenchao 的帖子

你可以點選劇本!!案右健然後點選內容會跳出一個小視窗然後再開啟檔案的右邊點選變更!!
我適用Word pad開啟的!
不過你要注意一下是不是sh檔案類型喔!!

回復 kimerossi 的帖子

我的還是不行啊?提示格式錯誤!

工具程式跟據本重新下載呢?
不然我沒辦法了!!
可能要問一下站內!!

我下載的論壇H3更新的

你能具體的說明下嗎?還有你可以上傳一個你能用的H3劇本嗎?我試試能用不

哇!!抱歉黑!!我沒有用H3喔!!
抱歉!!無法幫上你的忙!!

h3與H8共用!

問一下w7的滑鼠設制在哪?
控制台的哪裡?

超級版主 網站編輯

應該是下載錯檔案了...
下載的檔案應該是.sh 才對..
直接按左鍵就可以下載了...

超級版主 網站編輯

我步槍頂多300 DPI.....
慢吞吞~~

超級版主 網站編輯

下載回來檔案的副檔名是什麼??...
要是 .sh 才對唷...

回復 蒙哥馬利 的帖子

已經搞明白了,謝謝蒙大,現在正在找H3的劇本

回復 briangood0 的帖子

哈帝斯工具程式裡面的項目靈敏度系統移動速度和OS裡的是一樣的,改其中一個另一個也會變更

超級版主 網站編輯

直接用 H8 的劇本就可以囉...
記得 AVA 的壓槍劇本要存到 劇本#5 以後才行

好像....H1 H3 H8 H9都可以共用~(之前爬文看到的)

有錯誤請指證 我會改的!

超級版主 網站編輯

回復 tomy71919 的帖子

應該說...
H1 PLUS 和 H8 完全相容
H3, H9 也是完全相容
H3, H9 可以使用大部分的 H8 劇本....
古董 H1 是另外一個故事唷...

好慢阿 囧  不過還是感謝蒙哥 不過不知道有沒有適合偵查兵的設定呢...
你需要登錄後才可以回帖 登錄 | 註冊

站長推薦 關閉

[新品] 哈帝斯 Phorcys (弗爾庫斯) H8 震撼上市!!

與戰神Ares H1 PLUS 同等級的超強光學引擎, 擁有穩定性, 操控性, 精準性和 Phorcys H9 同樣擁有Hades-Gaming 專利的硬體資料儲存技術一樣的Phorcys H8 光學電競滑鼠震撼上市!!!!

查看

Archiver|沒玩怎麼會瞭?? 沒玩就和你沒完沒了!! 沒來沒玩沒了就遜了!! 亞洲最強的電競產品討論區!..沒玩沒了~~!

GMT+8, 2017-9-22 06:59 , Processed in 0.138035 second(s), 14 queries .